В нашу digital-эпоху к эпистолярному билет в театр образец картинка обращаются крайне редко, но я пришел на Первый канал в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Прямой эфир, заниматься субботним шоу и другими проектами. Вспоминаю день, когда я практикантом переступил порог программы Время и впервые увидел большое телевидение изнутри.

Калерия Венедиктовна, коллеги по-прежнему говорят о вас с придыханием. Из удивительного прошлого мне будет не хватать и Кирилла Клейменова, стоящего сегодня у руля информационного вещания. Мы вместе начинали на программе Доброе утро. Кирилл тогда читал утренние новости, а сегодня на его плечах огромная ответственность, он практически живет в Телецентре. Кирилл, ты для меня пример самоотречения во имя любимого дела, и есть высшая справедливость в том, что кабинет с самым красивым видом на старинный Останкинский парк достался именно тебе.

Большой стирки, и на программе Пусть говорят. Почти каждый день из этих 25 лет, заходя в Телецентр, я встречал неизменно приветливую Оксану Маркову, продающую газеты и журналы. Оксаночка, уже скучаю без твоей замечательной улыбки! Начальник Телецентра Михаил Маркович Шубин, ваше доброе отношение я тоже никогда не забуду.