Откуда взялось 300 с лишним страниц? Он посвящен явлению НЭР, что, с одной стороны, ожидаемо в связи большой театр в москве стиль архитектуры событиями последних месяцев, а с другой — в свете темы Общественные интерьеры — может показаться совсем из другой оперы. CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года.

CEID, появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент. По сообщению Оргкомитета, реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года.

Уважаемые архитекторы, у вас еще есть возможность принять участие в конкурсе! Требования к работам, проекты победителей, список номинаций здесь. Его отличает необычный экспресс-формат: утром участники получают задание, в течение дня выполняют работу, и уже вечером определяется победитель. Оценивать результаты будут профессионалы в области дизайна и архитектуры. We Are Water Foundation: 500 евро.

Более подробную информацию о конкурсе, правилах участия и регистрации. II Всероссийский фестиваль Архитектурное Наследие 2019. 103 725 человек из 80 регионов России и 56 стран мира. В выставке приняло участие 1005 компаний-экспонентов, крупнейших российских и зарубежных производителей и поставщиков, профильных организаций и объединений. 87 компаний стали участниками спецпроектов и экспозиций дизайнеров. Впервые на международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая пройдет в Москве с 12 по 15 марта 2019 года, ведущий национальный архитектурный журнал Проект Россия представит экспозицию 30 лучших общественных интерьеров страны.

Специально для журнала их выберет приглашенное международное жюри, в которое вошли Кристос Пассас, исполнительный директор бюро Zaha Hadid, итальянские архитекторы Массимо Альвизи и Джунко Киримото, Alvisi Kirimoto, Гарри Нуриев, основатель российско-американского бюро Crosby Studios, и Антон Надточий, генеральный директор мастерской ATRIUM. Сегодня все большее внимание уделяется благоустройству городской среды, и городские интерьеры — места за пределами дома, в которых мы проводим, по сути, большую часть своей жизни, — значительная и неотъемлемая ее часть. На выставке в зале 7, стенд 7-600 рядом с зоной Work Skills можно будет увидеть лучшие проекты, созданные за 2017-2018-й год, а новый номер Проект Россия 88 с опубликованными подробностями этих проектов, обзором ключевых тенденций и экспертными интервью — ищите в зале 8, на стенде 8-643, в зоне прессы. Проект Россия 88, посвященного лучшим российским проектам общественных интерьеров. 24 января 2019 года, в 18. Италии в области проектирования, строительства, реконструкции и дизайна интерьера. 9-й раз и представит четыре специализированные экспозиции, посвященные строительству и материалам, внешним архитектурным оболочкам зданий и оконным системам, технологиям и обслуживанию зданий, дизайну и отделке интерьеров.

Самые громкие проекты последних лет, формирующих бренды городов в глобальном пространстве, так или иначе связаны со зданиями-аттракционами — музеями, театрами и концертными залами. Вместе с авторами зрелищных проектов в России и Италии мы приглашаем всех поговорить о том, как архитекторы работают с нашими эмоциями и ощущениями, с помощью каких приемов и инструментов создаются здания-генераторы впечатлений и каким образом они влияют на развитие городов. Реализовали множество проектов в Италии и за рубежом, среди которых театр изящных искусств в Неаполе, театр в Корато, винодельня Podernuovo в Палаццоне для Bulgari. Кроме того, они сопровождали проект OMA музея Фонда Prada в Милане, принимали участие в проекте Новой сцены Александринского театра в Санкт-Петербурге, а недавно стали лауреатами второго тура международного конкурса на проект филармонии в Екатеринбурге.

ТПО Резерв, автор десятка проектов самой различной типологии. В том числе — концертного зала и набережной в московском парке Зарядье и соавтор бюро OMA в проекте реконструкции Новой Третьяковки в ЦДХ. Ассоциация итальянских деревообрабатывающих компаний и производителей мебели и предметов интерьера, владелец компании MADE eventi s. В 2018 году учредил одноименную премию, которая вручается в различных номинациях четыре раза в год вместе с презентацией номера с премированными проектами. Помимо премьерной линии la TRANSFORMATION, в которую вошли аксессуары, мебель для дома и улицы, а также уличный свет, команда бренда представила объекты из коллекции Димы Логинова и анонсировала запуск коллаборации с Екатериной Елизаровой. Уважаемые коллеги, приглашаем вас на «Дни умной архитектуры».

С 3 по 5 апреля в пространстве PLUTON Project пройдут Дни умной архитектуры, инициированные командой проекта. Совпадение дат со строительными выставками Mosbuild и Batimat неслучайно: с одной стороны, у тех, кому интересна их программа, смогут попасть и на мероприятия PLUTON Project, поскольку они проходят преимущественно в вечерние часы. С другой стороны, программа Дней сформирована прежде всего по запросам архитекторов, а не коммерческих участников выставок. У каждого Дня — свой куратор и своя уникальная программа.

Круглый стол — Новые технологии и материалы как драйвер развития инновационной архитектуры. 3D-печать из стеклофибробетона для создания параметрических поверхностей. Винодельня в Гай-Кодзоре — образовательно-культурный центр. Архитектурный диалог: Деревянное строительство в России и за рубежом. Александр Погорельцев, кандидат технических наук, заведующий лабораторией деревянных конструкций ЦНИИСК им. Italon Х2 в оформлении экстерьера и ландшафтного дизайна дачного участка общей площадью 800 м2. Проект должен быть оригинальным, участникам дается максимальная свобода в оформлении экстерьера дачного участка.