Аннотация: Они познакомились снежным декабрьским вечером 1946 года в консерватории. Оба только рассказы шукшина купить билеты театр наций билеты пережили ужасы войны.

Кажется, ничто не в силах помешать их чувству. Но пресловутый железный занавес упал между ними непреодолимой стеной. Сможет ли любовь преодолеть эту преграду? Спектакль стал настоящим событием и по сей день собирает аншлаги, пользуясь огромной любовью у зрителей. История о настоящей любви, написанная полвека назад, откликается в сердцах современных зрителей. Премия Московского театрального фестиваля за лучшую режиссуру и лучшую женскую роль.

Яндекс первым выдал спектакль театра на Малой Бронной. Как звукорежиссер я знаю наизусть каждую мизансцену, каждую реплику,каждую эмоцию спектакля своего театра, своих актеров. Ушла после первого действия, не досмотрела. Если к этому прибавить ужасную духоту в зале,осталось ужасное впечатление. Thank you for the beautiful theatre performance!

Only the Russian theatre can show and awake so many emotions and feelings. The play of Julia and Daniil is sincere and talented. Весь спектакль смотрела как завороженная и плакала! Спасибо огромное актерам и создателям спектакля! Честно говоря, шла без особых ожиданий, а в итоге несколько дней жила под впечатлением. Такое дивное послевкусие очарования и грусти. Будто сама пережила то, что переживали герои на сцене.

И чем смешнее было начало, тем отчаяннее и трагичнее воспринимается конец. Встреча героев в Варшаве и их расставание — просто до слез. До этого была на спектакле 2х актеров «Джонни и Хес», от которого осталась в восторге. На этом спектакле не тронул ни сюжет, ни игра актеров, ни декорации, хотя историю можно было бы обыграть совсем по-другому. Концовка спектакля также была странной, как будто не продумана до конца. Остался неприятный осадок от организационных моментов: в течение часа после начала спектакля люди беспардонно толпами входили в зал и занимали места, при этом контролер, который, казалось бы, должен был следить за порядком, громким голосом просил людей подвинуться, чтобы опоздавшие гости могли рассесться. В результате некоторые диалоги можно было и не услышать с дальних рядов.